Skip to content

Blitz-Pasta mit feiner Pilz-Sahne-Sauce

Ihr habt Mittagspause und dazu noch riesen Hunger? Dann ist diese Blitz-Pasta genau das richtige.

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Nudeln (vorgegart aus dem Kühlregal)
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

15 Min.

  1. Die vorgegarten Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser für 3-4 Min. geben.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schnippeln und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Nun beides in eine erhitzte Pfanne mit etwas Öl geben und kurz andünsten.
  3. Die fertig gegarten Nudeln mit in die Pfanne geben und gut mit den Pilzen und Zwiebeln vermengen. Die Sahne hinzugießen und kräftig mit den Nudeln vermischen. Alles mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Teller anrichten.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.