Skip to content

Lachshäppchen mit Kräuterfrischkäse

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 1 Packung Pumpernickel in kleinen Scheiben
  • 1 Packung Lachs in Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Packung Frischkäse mit Kräutern
  • Grana Padano
  • Pfeffer

Zubereitung

15 Min.

  1. Den Schnittlauch kurz abwaschen und in zwei cm große Stücke schneiden. Den Lachs ebenfalls in kleine Stückchen teilen.
  2. Die Pumpernickel-Scheiben auf Teller auslegen und mit den Lachsstückchen belegen. Anschließend etwas Frischkäse darüber streichen. Den Schnittlauch darüber streuen und leicht andrücken.
  3. Nun vom original Grana Padano Späne hobeln und über die Häppchen verteilen. Zum Schluss noch etwas Pfeffer aus der Mühle mahlen.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.