Skip to content

Minutenschnitzel Jägerart

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 750 g Lauch
  • 8 Minutensteaks (à ca. 90 g)
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Bergkäse
  • 2 Tassen Reis
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C). Pilze putzen und vierteln. Lauch waschen und in feine Ringe schnippeln. Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Darin den Reis anschließend fertig garen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Minutensteaks von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend herausnehmen.
  3. In der heißen Pfanne nun die Pilze anbraten. Lauch hinzugeben und mitbraten. Alles mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Steaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. In die ofenfeste Auflaufform geben. Rahmgemüse darübergeben. Bergkäse darüberreiben. Das ganze wandert für 10 Minuten in den Ofen.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.