Skip to content

Schinkenröllchen mit Feldsalat-Frischkäse-Füllung

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 2 Scheiben Tortillateig
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • Feldsalat
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

15 Min.

  1. Tortillateig mit Frischkäse bestreichen. Mit Kochschinken belegen. Darüber den Feldsalat verteilen.
  2. Tortillateig fest zusammenrollen und anschließend beide Enden abschneiden. Dann 3 cm dicke Stücke nach und nach mit dem Messer abschneiden.
  3. Nun die kleinen Schinkenröllchen mit etwas Pfeffer garnieren und auf Teller servieren.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.