Skip to content

Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 1 Packung BIO-Hackfleischbällchen (ca. 400 g)
  • 1 Dose Tomaten (Stücke)
  • 1 Dose Tomatenmark
  • Spaghetti
  • Salz, Pfeffer, 2 TL Majoran, 2 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

20 Min.

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Darin die Spaghetti nach Packungsanweisung fertig garen.
  2. Die Tomaten,Tomatenmark und 1EL Olivenöl zusammen in einen Topf geben und erhitzen. Dazu noch Majoran und Oregano geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss noch die Hackfleischbällchen mit in die Tomatensauce geben und auch mit erhitzen. Nun zusammen mit den Spaghetti auf einem Teller anrichten. Fertig!
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.