Skip to content

Apfel-Eier-Salat

Zutaten

für 6 Portionen:

  • 1 kleiner schmackhafter Apfel
  • 3 Eier
  • 5 EL Mayonnaise
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Schnittlauch
  • Curry
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier hart kochen.
  2. Apfel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Mayonnaise mit dem Naturjoghurt vermischen. Nun den Schnittlauch unterheben. Anschließend mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Apfelstückchen zugeben und alles schön durchmischen.
  4. Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und zum Salat reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen