Skip to content

Brokkoli-Kartoffel-Creme-Suppe

Zutaten

für 6 Portionen:

  • 600 g Brokkoli
  • 400 g Kartoffeln
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Prise Muskatnuss

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Das gleiche gilt auch für die Röschen des Brokkolis.
  2. Die groben Stücke in einen Kochtopf geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Alles zum Kochen bringen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe einköcheln lassen.
  3. Nun mit einem Pürierstab die Suppe sämig pürieren. Die Sahne untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen