Skip to content

Feldsalat mit Apfeldressing

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 100 g Feldsalat
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL flüssiger Honig
  • 4 El Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Apfel
  • 200 g Camembert

Zubereitung

  1. Feldsalat gründlich waschen und trocknen.
  2. Zitronensaft, Honig mit 1 EL Wasser verrühren. Honig, Salz und Pfeffer dazu geben. Das Öl untermischen. Zwiebel fein würfeln und unterrühren.
  3. Apfel vierteln in kleine Stücke schneiden.
  4. Camembert in gleich große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Feldsalat und der Apfel-Vinaigrette anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen