Zutaten
für 4 Portionen:
- 200 g Reis
- Rinderhüftsteak (ca. 300 g)
- 1 Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 3 kleine Karotten
- 1/2 reife Mango
- 200 ml Sahne
- 1 TL Brühe
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
35 Min.
- Das Rindfleisch kurz unter Wasser abwaschen und abtrocknen. Danach das Steak in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Karotten und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen und anschließend für 3 Min. in kochendes Wasser geben. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Karotten, Paprika und Brokkoli im heißen Bratfett ca. 1 Minute anbraten. Sahne zugießen und das Brühepulver mit unterrühren. Nun die Mangostückchen hinzugeben und alles vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Limettensaft zugießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend das Fleisch wieder hinzugeben. Mit Reis anrichten.
Guten Appetit!
einfach nur himmlisch!
Danke, das freut mich sehr!
Schönes Rezept! Sehr lecker 😉