Zutaten
für 6 Portionen:
- 600 g Kürbis
- 400 g Kartoffeln
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Prise Muskatnuss
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Das gleiche gilt auch für den Kürbis.
-
Die groben Stücke in einen Kochtopf geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Alles zum Kochen bringen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe einköcheln lassen.
-
Nun mit einem Pürierstab die Suppe sämig pürieren. Die Sahne untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Hallo,
Danke für das Rezept, also das du es online gestellt hast. Hab jetzt ne Weile nach einem passenden gesucht. 😀 Danke, Danke, Danke! 😀 Sieht auch mega lecker aus!