Skip to content

Lachshäppchen mit Kräuterfrischkäse

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 1 Packung Pumpernickel in kleinen Scheiben
  • 1 Packung Lachs in Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Packung Frischkäse mit Kräutern
  • Grana Padano
  • Pfeffer

Zubereitung

15 Min.

  1. Den Schnittlauch kurz abwaschen und in zwei cm große Stücke schneiden. Den Lachs ebenfalls in kleine Stückchen teilen.
  2. Die Pumpernickel-Scheiben auf Teller auslegen und mit den Lachsstückchen belegen. Anschließend etwas Frischkäse darüber streichen. Den Schnittlauch darüber streuen und leicht andrücken.
  3. Nun vom original Grana Padano Späne hobeln und über die Häppchen verteilen. Zum Schluss noch etwas Pfeffer aus der Mühle mahlen.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen