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Mousse mit Himbeeren

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 4 Blatt weiße Gelantine
  • 1 Fläschchen Vanillearoma
  • Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 2 Eier (Größe M)
  • 80 g Zucker
  • 150 g Joghurt
  • 300 g Creme fraiche
  • 250 g Himbeeren
  • 200 ml Schlagsahne, geschlagen

Zubereitung

40 Min., Kühlzeit: 6 Stunden

  1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanillearoma mit Eiern, 3-4 Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad in 4-5 Min. cremig aufschlagen.
  2. Gelantine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, in die heiße Eimasse geben und verrühren. Joghurt und Creme fraiche unterrühren. 200 g Himbeeren und Sahne unterheben. Die Mousse in eine Schale füllen und mindestens 6 Std. kalt stellen.
  3. Die restlichen Himbeeren mit einem Pürierstab zerkleinern und ebenfalls in eine Schale abfüllen.
Guten Appetit!

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