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Panna Cotta mit Himbeersauce

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 500 ml Sahne
  • 50 gr Zucker
  • 1 Röhrchen Vanillearoma
  • 3 Blätter Gelantine
  • 250 gr Himbeeren (TK-Produkt)
  • 2 EL Puderzucker
  • Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Die Sahne zusammen mit dem Zucker und dem Vanillearoma in einen Topf geben und aufkochen lassen. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Die Gelantineblätter in kaltem Wasser aufweichen.
  3. Die aufgekochte Sahne vom Herd nehmen. Die aufgelöste Gelantine hinzugeben und einrühren. Anschließend auf vier kleine Gläser aufteilen. Etwas abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, damit die Panna Cotta fest werden kann.
  4. Die Himbeeren in eine Schale geben und auftauen lassen. Danach den Puderzucker hinzugeben und mit einem Pürierstab alles gut durch pürieren. Kurz vor dem Servieren die Himbeersauce auf die Panna Cotta verteilen und mit ein paar Mandelblättchen dekorieren.

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