Weihnachtliches Geschmackserlebnis zum Dinnerabschluss
Weiterlesen Lebkuchen-Panna Cotta mit Himbeer-Sauce
1 CommentKochen muss nicht kompliziert sein! Schon gar nicht mit frischen Zutaten!
Weihnachtliches Geschmackserlebnis zum Dinnerabschluss
Weiterlesen Lebkuchen-Panna Cotta mit Himbeer-Sauce
1 CommentSchnell und einfach gezauberte Vorspeise.
Weiterlesen Schinkenröllchen mit Feldsalat-Frischkäse-Füllung
Schreibe einen KommentarLeckerer Schokoladenquark nach Schwarzwälder Art
Weiterlesen Schokoladen-Kirsch-Quark
Schreibe einen KommentarEin leckeres und schmackhaftes Weihnachtsessen
Weiterlesen Knusprige Entenbrust mit Rotkohl und Kroketten
Schreibe einen KommentarEin wirklich unkompliziertes und leckeres Weihnachtsessen.
Weiterlesen Gänsekeulen mit Rotkohl und Kartoffelbrei
Schreibe einen KommentarEin raffiniertes und unkompliziertes Gericht zur herbstlichen Jahreszeit.
Weiterlesen Schweinefilet mit Speckbohnen und Kürbiskartoffelbrei
Schreibe einen KommentarDieser Dessertklasiker ist eine leckere und fruchtige Verführung. Gelingt einfach und schnell.
Weiterlesen Panna Cotta mit Himbeersauce
Schreibe einen KommentarSuper schnell und einfach zubereitet in nur 3 Schritten. Kann wirklich jeder!
Weiterlesen Kürbis-Kartoffel-Creme-Suppe
1 CommentZutaten für 4 Portionen: 1 Schweinefilet (600 g) 1 Packung Frühstücksspeck 1 Packung Speckwürfel 500 g Brechbohnen 500 g kleine Kartoffeln 1 Becher Sahne etwas…
Weiterlesen Schweinefilet mit Brechbohnen und Kartoffelgratin an Rotweinsauce
Schreibe einen KommentarZutaten für 6 Portionen: 600 g Brokkoli 400 g Kartoffeln 600 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne Salz frisch gemahlener Pfeffer Prise Muskatnuss Zubereitung Kartoffeln schälen und…
Weiterlesen Brokkoli-Kartoffel-Creme-Suppe
Schreibe einen KommentarZutaten für 4 Portionen: 100 g Feldsalat 3 EL Zitronensaft 1/2 TL flüssiger Honig 4 El Öl 1 Zwiebel 1 kleiner Apfel 200 g Camembert…
Weiterlesen Feldsalat mit Apfeldressing
Schreibe einen KommentarEin leckeres Hähnchenbrustfilet-Gericht mit Mandeln und Reis. Schnell und einfach zubereitet.
Weiterlesen Hähnchenbrustfilet mit Honig-Mandel-Kruste
1 CommentZutaten für 4 Portionen: Entrecôte (1000 g Stück) 4 Zweige Rosmarin 6 Knoblauchzehen 500 g kleine Kartoffeln Salz frisch gemahlender Pfeffer Ölivenöl Rotkohl (aus dem…
Weiterlesen Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln und Rotkohl
Schreibe einen Kommentar