Zutaten
für 4 Portionen
500 gr Hackfleisch, gemischt
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 gr braune Champignons
250 gr Fusilli
1 kleine Zucchini
2 kleine Möhren
100 ml Sahne
1 Dose Tomaten Stücke
Hackfleischwürzer
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
40 Min.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schnippeln. Beides zusammen mit dem Hackfleisch in eine Rührschüssel geben. Das Hackfleisch mit dem Hackfleischwürzer kräftig würzen. Anschließend noch Pfeffer hinzugeben. Das Hackfleisch gut durchkneten. Daraus dann mit der Hand kleine Bällchen formen.
- Inzwischen einen Topf Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung fertig garen.
- Nun das Gemüse (Champignons, Zucchini, und Möhren) putzen und schnippeln.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hackfleischbällchen scharf anbraten. Danach die Bällchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zwischenparken.
- Nun das geschnippelte Gemüse in die erhitzte Pfanne geben und kurz andünsten. Anschließend die Tomaten zum Gemüse gießen und aufkochen lassen. Das Ganze nun mit der Sahne verfeinern. Die Hackfleischbällchen wieder mit in die Pfanne geben. Alles einmal kräftig durchmengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Fertig!
Guten Appetit!