Skip to content

Schinkenröllchen mit Feldsalat-Frischkäse-Füllung

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 2 Scheiben Tortillateig
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • Feldsalat
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

15 Min.

  1. Tortillateig mit Frischkäse bestreichen. Mit Kochschinken belegen. Darüber den Feldsalat verteilen.
  2. Tortillateig fest zusammenrollen und anschließend beide Enden abschneiden. Dann 3 cm dicke Stücke nach und nach mit dem Messer abschneiden.
  3. Nun die kleinen Schinkenröllchen mit etwas Pfeffer garnieren und auf Teller servieren.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen