Einfach zubereitet: Rotkohl – Der begehrte Klassiker für jedes weihnachtliche Gericht.
Weiterlesen Klassischer Rotkohl
Schreibe einen KommentarKochen muss nicht kompliziert sein! Schon gar nicht mit frischen Zutaten!
Einfach zubereitet: Rotkohl – Der begehrte Klassiker für jedes weihnachtliche Gericht.
Weiterlesen Klassischer Rotkohl
Schreibe einen KommentarEin leckeres und schmackhaftes Weihnachtsessen
Weiterlesen Knusprige Entenbrust mit Rotkohl und Kroketten
Schreibe einen KommentarEin wirklich unkompliziertes und leckeres Weihnachtsessen.
Weiterlesen Gänsekeulen mit Rotkohl und Kartoffelbrei
Schreibe einen KommentarZutaten für 4 Portionen: Entrecôte (1000 g Stück) 4 Zweige Rosmarin 6 Knoblauchzehen 500 g kleine Kartoffeln Salz frisch gemahlender Pfeffer Ölivenöl Rotkohl (aus dem…
Weiterlesen Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln und Rotkohl
Schreibe einen Kommentar