Skip to content

Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 1 Packung BIO-Hackfleischbällchen (ca. 400 g)
  • 1 Dose Tomaten (Stücke)
  • 1 Dose Tomatenmark
  • Spaghetti
  • Salz, Pfeffer, 2 TL Majoran, 2 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

20 Min.

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Darin die Spaghetti nach Packungsanweisung fertig garen.
  2. Die Tomaten,Tomatenmark und 1EL Olivenöl zusammen in einen Topf geben und erhitzen. Dazu noch Majoran und Oregano geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss noch die Hackfleischbällchen mit in die Tomatensauce geben und auch mit erhitzen. Nun zusammen mit den Spaghetti auf einem Teller anrichten. Fertig!
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen